А знаешь...

А знаешь, как хочу я быть любимой,
Согреться на груди твоей теплом,
Послушать стук сердец, неутомимый,
Когда они забьются в унисон...

Чтоб чаще чувствовать мне не тревогу,
А теплоту надежного плеча
И, как бы трудно ни было в дороге,
Поддерживать друг друга до конца...

И каждою минутой наслаждаться,
Беречь всё, что имеем, и ценить,
Встречать закат и вместе просыпаться,
И радоваться жизни, и грустить...

А, если, может быть, не так всё гладко,
Не укорять друг друга, а понять,
Быть искренними, вместе разбираться
В ошибках, и друг другу их прощать...

А знаешь, как хочу я быть счастливой,
И чувствовать, действительно, себя
Тебе, как воздух, нужной и любимой...
Да и самой сгореть в любви до тла...

Эльвира Рейнке (Zyba)
25.05.2010


Рецензии
Эльвира.
Очень красивое произведение.
По-моему этого хотят очень многие женщины.

Дмитрий Ахременко   01.06.2010 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима!

С уважением и теплом,

Эльвира Рейнке   01.06.2010 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.