Валькирия-метель

Не пытайся убежать,
Раз метель всё застилает…
Зовы вихря не понять,
Тем, кто в страхе убегает.

Здесь я, прям перед глазами
И не смей закрыть забрало,
Я – метель. На поле брани,
Я накину покрывало.

Я – холодный ток по венам,
Я – предвестие покоя,
Ты же знаешь, что наверно,
Час твой пробил, раз я вою.

Ты же видишь – сквозь метель
Проступает чей-то лик,
Не смущайся, просто верь,
Что ты в тайное проник.

Я – валькирия Валгаллы,
Я – древней, чем время бед.
Раз я здесь – ты воин славный,
В вечность твой уходит след.

Дай мне руку, в путь уходим,
Дщерью Тора выбран ты,
Будь покоен, будь свободен,
Ждёт тебя твой край мечты…


Рецензии
Настоящий метельный темп!
И это завораживает!
Успехов Вам.

Анюта Жукова   21.12.2011 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Аня! Мне приятно, что Вы написали мне рецензию!

Творческих успехов!

Анна Маркова Мамукина   21.12.2011 16:08   Заявить о нарушении