Бег по кругу

В лабиринте из слов и идей
Мы слепцами блуждаем по кругу.
Мы бежим всё быстрей и быстрей,
На пути не заметив друг друга.
Отдыхаем и снова бежим
Ни дороги, ни цели не зная.
Наша жизнь так похожа на дым,
А мы сами похожи на стаю.
Нам никто не сумеет помочь,
Если сердце Любовь не затронет.
Мы по кругу бежим день и ночь,
Словно в цирке безликие пони.
Мы бежим, как бывало не раз,
Вечный круг без конца и начала.
Говорим только несколько фраз
И считаем, что это не мало.
Мы стремимся друзей оболгать,
Опорочить всех тех, кто нас чище.
Мы бежим и не знаем опять,
Что внутри лишь одно пепелище.
А душа лишь пустые слова,
Мы встречали их в книгах когда-то.
Мы спешим и узнаем едва,
То что сердце продали за злато.
Мы спешим и страдаем в пути,
Мы по кругу бежим что есть силы.
Только выход опять не найти,
Коль Любовь нам дверей не открыла.


Рецензии
Да, Дмитрий, Вы правы...

Андрей Фомин 3   14.02.2013 14:39     Заявить о нарушении
Андрей.
И так бывает.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   14.02.2013 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.