Крик осколка поцелуя...

Крик осколка поцелуя
Руки мне сковал...
Вспомни, негу вновь балуя:
Девку обнимал...
Вспомни: пела песню звонко,
Пела для тебя...
Вспомни, как рыдала громко,
Трепетно любя...
Вспомни, как вы с ней расстались,
Утром, до зари.
И как забывать не стали
Огненной любви.
Отчего-то обещался
Быстро ты другой...
Так зачем же страстно клялся
В верности святой?..
Но не думай, что девчонка
Плакала сто лет...
Вышивала ниткой тонко
Милому привет...
Сильной скоро снова стала,
Чувства позабыв...
Только мучит неустанно
Сердца тот порыв...


Рецензии
Прямо-таки классические страдания!

Мишка   31.05.2010 21:18     Заявить о нарушении