Люблю

Люблю, как солнце по утрам встает.
Люблю мороженое – белый лед.
Люблю ночами рисовать тебя
И радугу люблю после дождя.

Люблю  ванили свежий аромат
И мятный чай, и черный шоколад.
Люблю смотреть на небо и луну,
Цвет белых роз, мечты и тишину.

Люблю смотреть при свете фонаря
На  белые  снежинки декабря.
Люблю дыхание весны и грусть,
Во сне летать и плакать – ну и  пусть.

Люблю сиреневой ночи печаль
И черный цвет в одежде – сердца даль.
Люблю всегда под одеялом спать
И вместо света свечи зажигать.

Люблю  послушать в тишине рояль.
Вот только мне так не сыграть. Как жаль.
Люблю дыханье сердца между строк
И  ананасовый  стакана  сок.

Люблю писать стихи и песни петь,
Люблю на речку целый день смотреть.
Люблю я птицей окунуться ввысь,
Я Господа люблю! Тебя и жизнь!

Валюха Сердечко


Рецензии
Валюша.
Ты просто чудо.
Я бы к этому списку добавил, что я люблю читать твои стихи.

Дмитрий Ахременко   31.05.2010 18:06     Заявить о нарушении
Читай, Димуль. А я тебя читаю с удовольствием!)))

Валентина Сердечко Окулова   31.05.2010 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.