Надежда

У каждого в душе есть тайный уголок,
где мысли сокровенные таятся.
В нем есть мечта,которую боятся
из тайного угла на свет перенести.
Я за свою мечту готова
всю душу дьяволу отдать.
Просила Бога-не помог.
Таких как я -нас миллионы.
И если уж помочь -так всем.
Все мамы просят об одном.
Чтоб наши дети к нам вернулись,
чтоб на пороге улыбнулись,
и в дом родной вошли ,как прежде.
Но "нет",сказали мы надежде.
Не возвращаются оттуда,
куда уходят безвозвратно.
И остаются нам страданья,
в ночной тиши воспоминанья,
во сне с любимыми свиданья....
И наша жизнь разделена---
Что было "до" и стало "после".
Я понимаю мать Беслана,
что поддалась безумству мысли
детей своих вернуть за деньги.
Рассудок с горя помутился!
Нам не вернуть родных,любимых,
которых рано потеряли.
И остается лишь надежда,
что встреча все-же состоится,
когда по жизни мы пройдем,
свой путь,что нам судьбой отмерен.
Тогда душа взметнется в небо,
С душой детей соединится.
И мать,страдалица земная,
     душевный
          обретет
                покой.


Рецензии
Как часто жизнь разделена
На "до" и "после"! Это да!

Людмила Громоглазова   29.05.2010 16:41     Заявить о нарушении
И это жизненная правда. УВЫ И ах!!!

Валентина Серебрякова   30.05.2010 20:52   Заявить о нарушении