Старичек-паучок

Жил на свете паучок,
кривоногий старичек.
Захотел старик жениться
на красавице девице.
Был паук богат,при власти
и в душе пылали страсти.
Не хватало лишь девицы,
синеглазой мастерицы.
Чтобы паучка любила,
ножки мыла,суп варила,
грела спинку теплым телом,
да в сторонку не глядела
на красавцев молодых,
сильных,смелых,удалых.
Ну хоть смейтесь вы ,хоть плачьте-
к пауку пришла удача.
Встретил,наконец,девицу
и решил на ней жениться.
Свадьбу пышную сыграли
и зажили,как мечтали.
Паучек с женой красивой,
скромной,чистой,не спесивой.
А девица-вся в достатке,
в доме новом модной кладки,
при деньгах,автомобиле.
Муж при власти-жена в силе.
Все довольны,все счастливы.
Жизнь идет без негатива.
Вот задача.Вам гадать.
Что же нужно выбирать?
Либо жить "вся в шоколаде"
с папиком,солидным дядей.
Либо с юным  молодцом
жизнь прожить,рубли считая,
на квартиру собирая,
отказать себе во всем.
И когда у вас все будет,
Юность,молодость уйдет
он начнет искать другую,
молодую,заводную,ясноглазочку лихую.
И девица с нежным взглядом на готовое
     Придёт,,,,.....????
 

_____________________________________


Рецензии
Жизнь - штука непредсказуемая.
Может всякое случиться.

Людмила Громоглазова   29.05.2010 16:42     Заявить о нарушении
СОГЛАСНА С ВАМИ. СПАСИБО ЗА РЕЦЕНЗИЮ!

Валентина Серебрякова   30.05.2010 20:53   Заявить о нарушении