Лицо - открытка

Да, я не всё тебе сказал,...
Но на лице, как на открытке
(Где все еще блестят глаза...)
прочел смущение улыбки...
Мне бы нажать на тормоза,
Но равновесие так зыбко...
Хоть я не все еще сказал:
Придется совершить ошибку
И снова заглянуть в ГЛАЗА...


Рецензии
Очень искренне! Красиво. Понравилось.

С уважением~
Лена.

Елена Бингхэм   20.07.2010 19:40     Заявить о нарушении