Я пишу тебе письма..

Я пишу тебе письма без дерзких чернил и конвертов
Не рукою, а сердцем я каждую строчку веду
Отправляю не почтой, а вслед за тоскующим ветром,
Что гадал на сирени, цветки обрывая в саду

Донесут облака тебе тихую песню разлуки
И кленовый листок завершит пред тобою свой вальс,
И к ногам упадет... Может быть, ты возьмешь его в руки,
Может, в небо взглянув, вдруг появится влага у глаз

Мне ведь тоже порою приходят с дождями посланья
В них вселенская грусть, согревающей нежности свет
Может быть, это ты?... От волненья собьется дыханье,
Но боюсь обмануться... и рву свой незримый ответ...


Рецензии
Замечательно нежно!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   27.09.2014 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.