Не напрасны все дни, что прожиты!

Как напевно красиво и складно
Чувства в море цветов разлились
Дивным светом наполнились жадно
С небес музыкой в сердце лились.

От того так мне дышится славно
В светлом зареве радостных грез
По весне все в природе отрадно
В зеленеющем лике берез.

Счастье ждет, вера жаждет надежды
С лучшим днем, нам чудесней рассвет
И как в юности наши одежды
Окрыляли всех нас, как завет.

Не напрасны все дни,что прожиты!
Каждый миг оставляет нам след
А слова, что душою излиты
Вам на счастье,на тысячу лет.

Отзовись мне мой мир мироздания
В каждом взгляде, я солнце ищу
Пусть сияют зариницы сознания
От которых, я в высь полечу.

Это счастье стихов безгранично
Как и звезды в просторе любви
Открывают свой путь осторожно
Cберегли чтобы око земли.

http://www.stihi.ru/2010/02/18/4342
навеяно


Рецензии
Как здорово, когда жизнь воспринимается со всеми ее красками! :)

Мишка   04.06.2010 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое за красочный отзыв.Марэн.

Марэн   04.06.2010 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.