Пародия на песню Н. Стаха

И люблю я тебя все нежней Песня
                http://stihi.ru/2010/05/27/1238
День весенний становится дольше,
А погода теплей и теплей.
Ты мне нравиться стала все больше,
И люблю я тебя все нежней.

Солнце сходит все раньше и раньше,
А закат все поздней и поздней.
Что же ты отдаляешься дальше,
Хоть стремлюсь я к тебе все сильней?

За окном расцветают каштаны,
И пьянит ароматом сирень.
На свиданье  несу я тюльпаны,
Кепку  быстро,  надев набекрень.
****************************
ВОТ И ОСЕНЬ ОПЯТЬ НАСТУПИЛА
     (песенная песня, исполняется на мелодию
      "Одинокая бродит гармонь")
Всё длиннее день длинный и дольше,
Всё теплей и теплей теплота.
Ты в Варшаве сейчас или в Польше?
Маем маюсь, моя маета.

Впору время пришло снять ушанку,
Кепка-кепи придаст куражу.
Антон Палыч кропал про Каштанку,
Я же песнь о каштанах сложу.

Не фальшиво пишу и без фальши,
Слитно слитные звуки слились.
Даль тебя отдаляет всё дальше,
Верой верю, что сблизит нас близь.

Заглушу соловьёв нудных трели:
Мои нужные песни нужней,
Ведь нежнее они нежной дрели,
Перфоратора даже нежней.

На бесструнной играть балалайке
Я смогу и посмею суметь.
Баю-бай, баю-бай, баю байки...
...Глядь - на листьях вновь медная медь.


Рецензии
:-)))))))))))))) да, мои мысли подтвердились: автор думает, что все поголовно кретины.

Садистка Пародистка   03.06.2012 21:31     Заявить о нарушении
Мне кажется, он думает,что кретины - через одного, не каждый.

Ганчаров Леонид   04.06.2012 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.