И люблю я тебя все нежней

Николай Стах
Музыка и исполнение: Александр Иванихин - Ты мне нравишься все больше


День весенний становится дольше,
А погода теплей и теплей.
Ты мне нравиться стала все больше,
И люблю я тебя все нежней.

Солнце всходит все раньше и раньше,
А закат все поздней и поздней.
Что же ты отдаляешься дальше,
Хоть стремлюсь я к тебе все сильней?

За окном расцветают каштаны,
И пьянит ароматом сирень.
На свиданье  несу я тюльпаны,
Кепку  быстро,  надев набекрень.

Соловьи нам поют, не смолкая,
Посылая от мая привет.
Ты прими же тюльпаны, родная,
И на чувства мои дай ответ.

День весенний становится дольше,
А погода теплей и теплей.
Ты мне нравиться стала все больше
И люблю я тебя все нежней.