Сердце матери

                Исайя 49 глава 25 стих "Да! Так говорит Господь:и пленные
                сильным будут отняты, и добыча тирана
                будет избавлена; потому что Я буду
                состязаться с противниками твоими и
                СЫНОВЕЙ ТВОИХ Я СПАСУ".


Надежда, вера, посвящение, терпенье.
Живут на сердце матери любой.
И, если в жизни деток невезенье,
то оно мается и мечется от боли.

Все отвернулись, бросили, прогнали.
Но верит мать в молитвенной тиши.
И пропадет ее дитя едва ли,
пусть даже тысячью грехами согрешит.

Склонившись, мать в молитве к Богу стонет
и о прощении дитя молит Творца.
И верит, что беда его не тронет.
Коль верен Бог, то верен до конца!

И он в ее любви, как под  покровом.
Пусть даже взрослый, для  нее он мал!
И верит мать в обещанное слово.
Пусть даже сын ее на дно упал.

"Я сыновей твоих спасу! - в Писанье
Бог обещает матери любой,
молитвенно живущей обещаньем,
и Богу верящей своей душой.

От боли сердце разрывается на части.
Любовь рыдает в душах матерей.
Все хорошо у сына - это счастье.
Нет ничего для матери важней!

И верит мать. И чудо ждет от Бога.
И этой верою ее дитя живет.
Она ровней их делает дорогу.
И непременно Бог его спасет!

28.05.2010г.

Фото из интернета.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Наташа, в тему к Вашему стихотворению: http://www.stihi.ru/2012/10/06/10130

Удачи и вдохновения в каждом дне!
С уважением и теплом,

Надежда Рубинская   19.06.2016 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.