59

благодаря тебе в этой истории появляется имбирный чай, запах мяты и слово рассвет.
и вообще, очень остро возникает ощущение сказки.
я не знаю, понравится тебе или это нет,
но я рисую тебе записки и фотографирую для тебя разное,
чтобы потом, когда мы когда-нибудь увидимся,
рассказать сколько всего я бы без тебя пропустила.
я снимаю для тебя видео,
и даже иногда монтирую ретроспективу
своей жизни, в которой не было этого волшебного ты
и понимаю, сколько всего, в ней тогда не хватало...
знаешь, благодаря тебе у меня появились мечты,
смелость, лоскутное одеяло -
теперь я знаю, это называется пэчворк -
когда одно складывается из частей другого,
но самое главное, я поняла, что бояться нечего
и не боюсь. ни себя, ни тебя, ни зубного,
ни пробок на своем пути, ни визита визгливых соседей,
ничего-ничего не боюсь, а только все замечаю....
но больше всего я благодарна тебе за вкус
моих первых рассветов и имбирного чая,
который открыла ты.


Рецензии
отлично.
обожаю пэчворк)

Эльдорадуга   22.06.2010 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.