А мне чего-то не хватает

            ***
А мне чего-то не хватает,
Когда смотрю, оцепенев,
Как безвозвратно исчезает
Звезда, по небу пролетев.

И хочется нырнуть за нею,
Непостижимое – познать,
И, как всегда, я не успею
Своё желанье загадать.


Рецензии
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.