***

Мы в двадцать лет выходим замуж.
Рожаем быстренько детей.
Семья,работа,дом,друзья-
всё суета и беготня.
Года,..летят года...
Седеет наша голова,
Морщинки укрошают лица наши
И с каждым днём
становимся мы старше.
Но в сорок лет
вдруг что-то с нами происходит-
морщинки и года от нас уходят.
И ростом вдруг становимся мы выше,
И с Карлсоном летаем мы по крышам.
По лужам бегаем с улыбкою хмельной,
Съезжаем мы по радуге цветной
И косы мы плетём из сочных трав,
И верится,что всё подвластно нам!
Причина,думаю,ясна-
Нам внуков дарует судьба!


Рецензии
Людмила.
И косы мы плетём из сочных трав,
И верится,что всё подвластно нам!
Причина,думаю,ясна-
Нам внуков дарует судьба!
Просто чудо. Пусть внук Вас радует.

Дмитрий Ахременко   28.05.2010 17:16     Заявить о нарушении