В Крыму сентябрь и бархатный сезон

       Фото из Интернет



В Крыму сентябрь и бархатный сезон,
Нет зноя летнего и ласковое море,
Погодою я был вознагражден
И отдыхал не зная бед и горя.

Я много плавал, вдоволь загорал,
Здоровье восстанавливал былое,
В часы досуга я стихи писал
Про море, солнце, небо голубое.

Когда сижу на берегу морском
В начале дня, и волны тихо плещут,
Природа кажется ещё` объята сном
И только птахи ранние щебечут.

Над миром воцарилась тишина,
А на душе – спокойствие и благость,
Мне так мила родная сторона!
И отдых в удовольствие и в радость.


Рецензии
С добрым утром, Поль!
Замечательные строки!
Природа прекрасна во всех её проявлениях, так же, как и Любовь!
С искренним теплом,

Алёна.

Алёна Полетаева   27.05.2010 13:42     Заявить о нарушении