Портрет поэта планета поэтов

Поэт всеяден, многоцветен ...
Он может падать в небеса.
За каждый шаг в стихах в ответе
И то, что здесь вот … написал...

***

Он может делать, что угодно
Он автор строк … и между них.
Он не стремится стать здесь модным…
Он сочиняет просто стих.

Ему до лампочки с патроном
Что вдруг его здесь не поймут.
Он не в гостях, а типа дома
Где создан быт, комфорт, уют.

Он фонтанирует стихами
Но прост общением … в быту.
На вид обычный свойский парень…
Он ловит мысли … на лету.

Фантазий много не реальных
А воплощать их … не спешит.
Но это не … принципиально
Его устраивает быт.

Живёт с одной женой (супругой)
А может просто … бобылём.
А если станет слишком туго
Заплатит дамочке … рублём.

***

Я описал портрет поэта
Но я тут вовсе не причём.
Поэтов целая планета
А я лишь Музой увлечён.

http://www.notepaper.ru/img/img_1024/651.jpg


Рецензии
Худой, всеядный и голодный
Лишь только в облако одет
И весь в фантазиях – свободный
Такой Поэта здесь портрет!:)
*
Ишь, вдохновился сегодня как!
Стая Муз прилетала?

Романова Анжелика   26.05.2010 19:51     Заявить о нарушении
Корми меня скорее Муза
А то я с голода помру.
Вчера был сам слегка покусан
Но как огурчик вновь к утру.

Меня с утра ты вдохновила
Я пару строчек написал.
И получилось очень мило
Представь, что я доволен сам.

:-)

Макс Трапицин   26.05.2010 20:11   Заявить о нарушении