Короткий миг

Зову тебя! Приедь! Приди!
Хоть нету счастья впереди!
Побудь со мною пару дней…
И стань на миг мне всех родней.
Согрей теплом горящих глаз.
И помолчи... не надо фраз…
Мы как всегда… поговорим.
Когда друг другу все простим.
Но, а сейчас лишь я и ты….
Желания наши и мечты.
Короткий миг без обязательств
В суетном мире обстоятельств.
Без перехода грани край…
Не улетая к двери в рай.
Нам будет сладко без того…
Мне хватит взгляда твоего….
          
           24-25/05/10


Рецензии
А можно в щелку посмотреть?..
Как будет взгляд с тобой храпеть...))

Веалокин Олег   26.05.2010 00:26     Заявить о нарушении
А с чего ты, прости, решил, что:
во-первых, он будет храпеть?!
а во-вторых, - еще и СО МНОЙ???

Голубоглазый Бесенок   26.05.2010 08:17   Заявить о нарушении