Под стук вагонных колёс

Тук-тук-тук-стучат колёса:
Жизнь идёт и нет вопросов.
Было двадцать- стало сорок
И с судьбою не поспорить.
Люди, судьбы,города
Это будет всё, всегда.
Снег, зима и холода,
Солнце, лето и вода,
Осень, золото с берёз,
И весна с раскатом гроз...
Жизнь бежит как тепловоз:
Есть решенье? Тут вопрос.
Быстро ты решил задачу?
Сразу две тебе в придачу.
Не сойдёшь на остановке
Поезд держит долгий путь:
Коль билетик до конечной,
То судьбу не обмануть.


Рецензии
Вагонно-задумчиво! :)

Мишка   04.05.2011 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Зоя Приймакова   04.05.2011 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.