Наступить бы опять на грабли

Откричали восьмидесятые,
Отстрелялись и девяностые, 
И затихли волны унятые,
Заглушили вопросы острые.

Всех наивных легко обманули
И, естественно, всех ограбили,
Но хочу, чтобы время вернули,
Наступить бы опять на грабли!

Каплей бури стоять в океане,
Рот раскрыть на фигню огневую,
Самому поорать, как в дурмане,
И поверить в судьбу иную.

Не вернется обманное время,
Но я память о нем не порушу,
Посмотреть бы на новое племя,
Глупой сказкой утешить душу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.