Ночное море лунным светом вышито

Ночное море лунным светом вышито,
И вновь в молитве тянет руки ввысь.
Скажи, чей голос  мне  ночами  слышится,
Не ты ль зовешь, по-прежнему,:"Вернись"
Волна, русалкой пенной серебрится,
Разбившись вмиг на тысячу свечей.
В уступах скал гнездится грусть,
как птица.
Да манит вдаль,  искрясь,  луны ручей.
 


Рецензии