Чем больше суеты

Чем больше суеты, тем быстротечней время,
Однообразны ночи, дни и вечера.
Мы, в завтрашнюю жизнь, стремящееся племя,
Стираем в пыль дорог - истлевшее «вчера».
Чем больше суеты, тем напряжённей нервы,
Кипучей страстью жизнь любой растопит лёд.
Кому-то повезёт и кто-то станет первым,
Забыв про то, как кто-то сзади упадёт….
Дела. Кругом дела,  расчёты, планы, числа.
Мы в голове своей несём стандартный бред.
Чем больше суеты, тем в жизни меньше смысла.
И этот афоризм для многих – не секрет.


Рецензии
Что было написано на кольце мудрого Соломона? - "Всё пройдёт и это тоже".
О суете. В ней проходит полная бессмыслицы наша жизнь.

Лара Зингл   18.02.2011 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.