СтиШурики 10 пьяные

«Не верь тому, кто говорит,
что пьянство - это враг;
он или глупый инвалид,
или больной дурак!»
И. Губерман

***
Боль похмелья в висках, знают все – неизбежность,
Кружка пива с утра – это шаг в неизвестность!

***
Когда встретишь друзей – замечается:
Всё же лучше, что ты не один…
Но всё хорошее быстро кончается,
Вынуждая бежать в магазин.

***
Этот старый девиз есть, и был неизменным:
Если пьёте с умом, то ваш ум отключается первым!

***
Не осуждайте за избитую и трезвую банальность –
Чем градус выше, тем сильнее индивидуальность!

***
Спускались в горло водочки хрустальные слезинки,
И стало очень хорошо – адреналин стекал в ботинки!

***
Алкоголь, проникнув в тело, там и захотел остаться…
Если в сердце дверь закрыта – нужно в печень постучаться!

***
Этот пламенный призыв, будет всем крутой защитой:
Быстро выпитая первая – не считается налИтой!

***
Прощенья попрошу у дам за тонкость грубость выражения:
«Нещадно боремся мы с водкой, путём её уничтожения!»

***
Загибается страна –
Водка пьёт людей до дна!

***
Скажу я вам искренне – верьте мне,
Без зла и ненужных коварств:
Порочности входят в состав добродетелей,
Как яды в составы лекарств!


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.