Горько...

«Горько» приторно громкое в терпком воздухе кружит.
Просочилась позёмкою в душу девичью стужа:

—  Прирастёт, приживётся ли золотое колечко?.. —
Скроет в складках эмоции мой наряд подвенечный.

...Край фаты своей комкаю — вызывающе страстный
Реггетон* с незнакомкою в облегающем красном

Он танцует неистово, откровенно и жарко.
Каждый жест его — хлыст по мне — жжёт прощальным «подарком»!

...В русле жизни излучиной был и хочется верить —
Избавлением к лучшему станет, а не потерей...

Платье кипенно белое... Только с должным азартом
Роль сыграть не сумела я в этой свадьбе стандартной.

...Не жених и не муж он мне и, наверно — ужасно,
Что ревную минувшее к этой девушке в красном...

22.05.2010
©Shedevra

*РеггетОн - Reggaeton (perreo) –
самый жаркий и самый откровенный танец, который  можно
отнести к категории «грязных» танцев,
несмотря на то, что его можно танцевать и
в «облегченных» (более скромных) вариантах,
наполняя хореографией танцев улиц. В реггетоне
главное – движение, максимально свободное и
соответствующее жесткому характеру и темпу музыки.
Реггетон считается одним из самых сексуальных танцев в мире.


Рецензии
Пусть любое избавление к лучшему будет...

Сергей Малько   20.03.2021 16:55     Заявить о нарушении
Пусть, я не возражаю.)
Спасибо, Сергей!

Шедевра   04.02.2022 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.