А у нас завелась маленькая кошечка3

        Недавно по карнизу лоджии к нашей Мурке в гости пришла в гостьи кошка из соседней квартиры.
У нас лоджии рядом. Ну я пошёл к соседке и позвонил ей в двери. Ну и спрашиваю:
       -У Вас кот есть.
       -Нет, у нас две кошки.
       -Так одна из них. та, которая черная сидит на карнизе возле нашей лоджии и общается с нашей Муркой. Пришла она посмотрела, удивилась, испугалась и позвала свою кошку назад.
       А назавтра Мурка пробралась к ним в квартиру. Я её позвал, а соседка и говорит:
       -Она у нас. Сейчас принесу.
       Принесла и говорит:
       - Какая она хорошенька и мальнькая. Она что котёнок?
       - Да нет, - говорю, - летом год будет. Плохо растёт. Может ей нравы надо нарвать, чтобы грызла. Я ей нарвал, так она не есть, может не ту нарвал.
       Соседка и говорит:
       - Я тоже, нарвала, сейчас принесу, - и приносит осоку. Бросила ей, она не есть.
       У неё вообще аппетит плохой после течки. Чуть таблетками вылечили.
       С тех Пор Мурка рвётся в гости через карниз к соседним кошкам. Вчера и позавчера чёрная соседка дважды к ней приходила в гости, причём меня она боится. А Мурка не боится ни её, ни соседку.
        А вчера мурка поймала большую осу. Она носилась по квартире и Мурка бесстрашно прижимала её лапкой к полу. Один раз оса вырвалась и спряталась на большом шкафу. Мурка жалобно замяукала и захотела тоже её там поймать. Дважды я её подсаживал и дважды снимал.
Под конец оса улетела в прихожую и там видимо Мурка её и съела.
        Но всю ночь Мурка меня будили и не находила себе места. Вилдимо оса всё-таки её ужалила и ей было больно.
        А мух Мурка так ловко ловит и съедает, просто диву даёшься. 
      


Рецензии
Мурка-то,хоть жива?

Анахорет 2   23.05.2010 16:01     Заявить о нарушении
Конечно жива. Что ей оса сделает.

Лев Полыковский   23.05.2010 16:20   Заявить о нарушении