Я поняла, что я тебя не знаю...

На грани неба и земли, и рая,
От всех низин, до самой высоты
Я поняла, что я тебя не знаю,
Хоть тыщу лет, как перешли на «ты».
Мы миллионы лет уже считаем
И миллиард друг другу как свои,
И каждый раз – то ищем, то бросаем,
То ждем, когда проснутся соловьи,
И вновь весна на эту землю грянет,
Когда рассвет прогонит ночи тень,
Чтоб днем прервали мы полночный танец
И ждали – ну, когда ж погаснет день!?

На млечной россыпи, пройдя по самым звездам,
Немного в ногу, наперегонки,
Вцепившись взглядом, понимая – уже поздно,
Но, тем не менее, не отпустив руки,
Прижавшись так, что замерло дыханье,
Еще движение – и упадем за край!
Тогда, поняв всё это состоянье, –
Что только на земле бывает рай.
Он для тебя во мне, а мой похоже –
В твоей душе сокрытый и глубинный...
Любовь – огонь, вода и соль под кожей
Того, в ком сердца скрыта ПОЛОВИНА.


Рецензии
Таня, это что-то невероятное!!!!
Очень-очень-очень!
Сохраню себе

Романова Анжелика   21.05.2010 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо Большущее, Анжелика! :)
Мне очень приятно, что тебе так понравилось.

Таня Зачёсова   26.05.2010 23:42   Заявить о нарушении