Спонсоры

Ты умеешь петь “All is for the best in the best of possible worlds”, приседать, когда заходят живые, кладут монету десять систерциев в нежно-вишневый рот, увеличивать свой завод, говорить безумолку,  иногда получать по вые за плохой акцент и перевранное bon mot. Создатель печет куличики, делает мир из песка, тебя наделяет формой,  определяет в паноптикум, живые направят луч, посмотрят презрительно, кто-то родной до сих пор мой, перечень реплик заранее только озвучь. Скрипящие дети чужих провинций уходят на выходные, говорят о культуре в рамках традиции, о парадигме сна, на свое осадное положение плодово-ягодные родные, ты тоже умеешь скрипеть, но совсем не честна, потому что песок наполняет жилы, кофейные чашки и плоти, а потом приходят живые и просят еще пирог, а вы нам совсем не верите и высказать не даете, ну разве что букву малую, ну разве что бедный слог. Дети чужих провинций возвращаются, ставят чайник, говорят о прямом высказывании сурдинки, допивают всё несказанное, в полночь ложатся спать, человек из песка приходит и трет им лопатой спинки, и вечное возвращение уходит от нас опять.


Рецензии