Душа лишь больше распахнется

В тот миг когда уйдет любовь
И дверь в былое с лязгом за собой закроет,
Я не сломлюсь и не скажу постой,
Ведь за закрытой дверью мне окно отворет.

И я как птица, вырвусь в белый свет,
Как будто ничего не сталось,
И полечу,друзья мои, привет,
Я с вами, я в живых осталась.

И не закрою сердце на замок,
Моя душа лишь больше распахнется,
Хоть не услышу впредь былой дверной звонок,
Вы знайте: сердце мое с пущей силой бьется!!!


__________________________
иллюстрация - из интернета


Рецензии
Анастасия.
Очень красивое произведение.

Дмитрий Ахременко   21.05.2010 14:00     Заявить о нарушении
Приятно,что понравилось!!!!Очень приятно!!!

Анастасия Счастливцева   21.05.2010 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.