всё же я везучий

я проснулся утром, выглянул в окошко
нежным перламутром на траве.. немножко
растеряла росы... ночка, убегая,
в голове вопросы: где же ты родная?
с кем сейчас гуляешь, провожая ночи
и кого ласкают нежным взглядом очи
я проснулся утром на пороге лета
грустно почему-то было до рассвета
но надеюсь солнце мне согреет душу
постучит в оконце и прошепчет: слушай
под лучистым светом летнего заката
я нашла на свете ту, о ком когда-то
ты мечтал годами ту, о ком молился
перед образАми.. и мой свет пролился
на красивый локон и коснулся нежных
губ, набухших соком страсти безмятежной.
кожа, словно бархат с золотым отливом
источает запах... лотоса с жасмином
а её движенья, словно легкий ветер,
выше наслажденья не было на свете
легкою походкой землю лишь ласкает
будто бы лебёдкой по земле порхает
стан её точёный манит сотни взглядов
только той девчонке этого не надо..
ей не надо злата, серебра не надо
это её сердце в этом виновато
лишь любви желает, лишь тепла и света
от того страдает, так же, до рассвета
вы похожи очень и совсем другие
так же светят очи и сердца живые
ты найдешь,я верю, без моей подсказки
и откроешь двери в царство своей сказки
так сказало солнце, спрятавшись за тучи
я смотрю в оконце...всё же я везучий :)


Рецензии
О как пригрело тебя))
На одном дыхании, удивительно складно и тепло..
Молодец))
спасибо
с нежностью

Нужная Нежность   26.05.2010 19:16     Заявить о нарушении
Лето же на улице :) вот и пригрело :)

Роман Стихами   31.05.2010 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.