Последний вечер...

Ну вот и всё,последний вечер
И не к чему теперь слова
Угасли чувства словно свечи
Реальность жизни такова
Глаза в глаза,не отрываясь
В надежде всё вернуть назад
Прося прощенья и прощаясь
Не отводя последний взгляд
Неоднозначная потеря
И потому пока без слёз
И до конца ещё не веря
Не веря,в то что всё всерьёз
И с молчаливого согласья
Держа судьбу в своих руках
Вот так вот просто, в одночасье
Мы превращали её в прах...


Рецензии
Проникновенно...

Оксана Потапенко   09.02.2012 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо...

Анджей Смирнов   09.02.2012 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.