На открытие фасада Большого театра

Чтобы что-нибудь построить,
Надо  что-нибудь сломать,
Потому ломают, роют -
Деньги некуда девать.

Пол-столицы перерыли,
В ломовой вошли азарт,
Дурью мучаясь, открыли
У театра лишь фасад!


Рецензии