Летчик

Буду строить самолет
Я решил однажды
И все утро  напролет
Занят делом важным.
Взял листок и карандаш
И рисую схему
Вот кабина, физюляж,
А на нем эмблема.
 
И  закончив чертежи,
К сборке приступаю
Все что в комнате лежит
В дело я пускаю.
Крылья, шасси и винты
И почти готовый
Мною разработан был
Истребитель новый
 
Вот на старте самолет
Пушки, пулеметы,
Скоро совершу полет,
Я готов ко взлету.
Набирая высоту,
К солнцу поднимаюсь
И от туда в облака
В вираже срываюсь.
 
Я из белой пелены
Вышел на угадку
Прямо на  аэродром
Мягкая посадка
Вот окончу школу я
И пойду в пилоты
И увидите друзья,
В облаках полеты


Рецензии
Детство вспомнилось. Полтора года занимался в авиамодельном кружке.
Добра и успехов, Максим!

Грущанский Сергей 2   19.04.2011 20:17     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо. Ваша рецензия для меня значит больше, чем мои стихи для Вас... 8)

Максим Кизима   19.04.2011 23:35   Заявить о нарушении