Русская душа

Как смешно мне, нет грустно, наверное
Посмеялся я как-то раз,
А теперь с горя в Бога уверую
Так мне жалко бывает Вас.
 
Как мне грустно, а сердце забавится
Под гармошку с дивчиной в пляс
И забыв все, пока не состарился,
Веселюсь, как в последний раз.
 
С сердцем легким, да болью тяжелую,
Продирая подбитый глаз,
Рядом бабу толкаю голую,
Допиваю домашний квас.
 
Как смешно мне, нет тяжко, ребятушки
Мне смеяться сейчас нельзя,
Вместо бедной России-матушки
Всей душою жалею себя.


Рецензии