Кандалами, цепляясь за пни...

Кандалами, цепляясь за пни
Я бегу целый день, что есть мочи,
Знаю, сзади идут они
И мне надо бежать и ночью
 
От оков я не чувствую боль
Видно ангелы мне помогают
Мне б увидеться просто с тобой
И пускай навсегда забирают
 
Постою у сосны, отдышусь,
Обниму ее крепко руками.
Не молился, сейчас помолюсь,
Что-то набожным стал с годами.
 
И как в детстве, бегом по росе
Кто быстрее судьба решает
Я бы первым пришел, к тебе,
Но сейчас кандалы мешают


Рецензии