Бесконечное множество

Бог создал меня бесконечное множество,
И где-то герой я, а где-то ничтожество,
И тысячи жизней, все переплетаются,
И в каждой по-разному что-то кончается.

 И значимость действий, теряя нещадно,
Я делаю выбор свой тысячекратно
И каждый закончится тысячу раз
Пока не исчезнет последний из нас.

 Но ждать бесконечное множество лет
Прожив бесконечное множество бед
И каждый, пытаясь понять для чего я?
Сижу каждый вечер, болтая с собою.

Бог создал меня бесконечное множество
И я рядом с ним  - ничтожество.


Рецензии
Глубокомысленно и стильно. Благодарю.

Фёдор Кузенков   11.08.2010 21:17     Заявить о нарушении