На мотив песни Шизгаре Венера

==============================================
         На мотив  песни
          * Шизгарес *
Писал по простому без вязи,
Чтоб мог любой по пьяне подпеть
==============================================

 1 куплет:
 В кармане моём не гроша,
 И за душою не шыша.
 Надеждою она живёт,
 Что кто-то с пузырём прийдёт.

 Припев:
 Бутылка
 Недоступная бутылка
 Моё горло
 Так иссохло
 Кто-же нальёт?
 Моё горло
 Так иссохло
 Встречи лишь ждёт
 
 2 куплет:
 И где шатается братва,
 С которой я гудел вчера.
 Где спрятались? - как упыри
 И втихаря *Сосут* - одни?
 
 Припев:
 Бутылка
 Недоступная бутылка
 Моё горло
 Так иссохло
 Кто-же нальёт?
 Моё горло
 Так иссохло
 Встречи лишь ждёт

 A-A-A- Плывут дома
 A-A-A- Схожу с ума

 3 куплет:
 А в голове моей *Дурдом?*,
 И мыясли мои все о том.
 Что если пузырь не найду?
 То больше уж не пропаю.
 
 Припев:
 Бутылка
 Недоступная бутылка
 Моё горло
 Так иссохло
 Кто-же нальёт?
 Моё горло
 Так иссохло
 Встречи лишь ждёт

   
       * 2 0 1 0 *
    


Анекдот
*********************************
Забежал студент в пивбар заказал
бокал пива, выпил ему мало показалось.
Отвернулся к стене, наполнил его мочой.
Поймал муху и бросил её в бокал.
- Бармен прошу заменить?
Бармен заменил бокал.
Вошёл пьяный мужик и говорит
- Бармен бокал пива.
Тот выкинул муху и подал ему
бокал студента.
Пьяный резко выпил бокал.
И ошарашенно спросил бармена.
- "А у Вас пирожки с говном на закуску есть???".

 
 


Рецензии
Песня с юмором, такое бывает,когда хочешь выпить, но никто не наливает.
Спасибо, удачи и творческих успехов, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   28.09.2012 19:55     Заявить о нарушении
Хоть кто-то понимает.
И то приятно читать...

Несеребрянные Слова   18.10.2012 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.