Я знал любовь Буйнов А

=====================
         На мотив песни: Я знал любовь
Александра Буйнова
**********************************************

 Ты пришла сама, я тебя не звал,
 Принесла с собой *Пузырёк?*.
 И сказала мне: - Хоть убей Люблю!!!
 На кровать тебя поволок.
 
 Кто-то постучал, открыть побежал,
 Там твой муж рычал, - *Зверь?* похож.
 Всё кричит - П?здец, отгулял боец???....Вместо *П* можно спеть* Подлец *
 - Завалю за грош!!! - в руке нож.
 
 На балкон рванул,чтоб нож не воткнул,
 И в одних трусах, махом вниз.
 Видно *Счастье есть?!!*, ниже этажом,
 Зацепился я за карниз.

 Там сосед курил, пьяный он - *Дебил?*,
 - Ты к моей?, орёт дурачок.
 Я кричу - Спаси!!! - в хату запусти,
 Он в ответ мне в *Глаз* - свой бычок.

 И не повернуть, до *Земли?* - мой путь,
 Верю подвиг мой не умрёт?!! 
 С кем теперь она, может быть - *Тебя?*,
 Жертвой новою - изберёт???


* 2 0 1 0 *


********************************************
P.S. Холостяки будьте бдительны!!!
     Особенно с соседками/домоседками
     Желающими через Ваш одинокий - *Трупец???*
     Расширить свою жилплощадь.
 

  Анекдот для прикола
******************************************************
Автобус.
Все места заняты.
Мужчина пытается присесть на сумку
В проходе автобуса,
Хозяйка сумки орёт ему.
- Товарищ! Осторожно, яйца!
- Товарищ! Я же вам повторяю, яйца!
- А-а-а................................!!!
- Я же говорила вам, - осторожно яйца,
- У меня в сумке гвозди.


Рецензии