На мотив Не было печали

К тем кто читает!!!
Это написано не для любителей
высокой поэзии...
А для пацанов бацающих,
на гитаре во дворах.
Так что не теряйте время даром,
И не портите свой изысканный вкус.

==================================
         На мотив  песни
          *Не было печали*
         Пел Филя Киркоров
**********************************
 
 1 куплет:
 Утро я лежу на койке?
 А во рту запах *Помойки*,
 Видно хорошо я,
 Перебрал вчера???
 За окном запели птички,
 -"Где? -Достать водки синички?
 Пора похмелится,
 Мне давно пора.

 Припев:
 Денег было мало,
 Но хотелось очень выпить?
 Плакали в кармане,
 Звоном несколько рублей.
 Чтоб душе в муках не биться,
 Ей ведь надо похмелиться?
 Мне - она орёт,
 - Налей,налей,н.а.л.е.й!!!
 
 2 куплет:
 Постучал к соседке -*Сучке?*,
 - "Займи денег, до получки".
 Видишь как болею?
 Аж всего трясёт...
 А она в ответ ехидно:
 - "Сдохнешь, будет не обидно",
 В щель дверную кукиш,
 Мне под нос суёт.

 Припев:
 Денег было мало,
 Но хотелось очень выпить?
 Плакали в кармане,
 Звоном несколько рублей.
 Чтоб душе в муках не биться,
 Ей ведь надо похмелиться?
 Мне - она орёт,
 - Налей,налей,н.а.л.е.й!!!
 
 Денег было мало,
 Но хотелось очень выпить?
 Плакали в кармане,
 Звоном несколько рублей.
 Чтоб душе в муках не биться,
 Ей ведь надо похмелиться?
 Мне - она орёт,
 - Налей,налей,н.а.л.е.й!!!
 
 P.S.
 Чтоб соседке удавиться,
 Буду ей ночами сниться.
 В дверь стучать? - Орать
 - "Налей,налей,н.а.л.е.й !!!"

        * 2 0 1 0 *
    


    Анекдоты для веселья
**************************************
Юноша с девушкой сидят на лавочке.
Юноша очень стеснительный.
Вот девушке хочется,
чтобы он ее поцеловал, она и говорит:
- Ой, у меня щечка болит!
Юноша целует ее в щечку.
- Ну как, теперь, болит?
- Нет, не болит.
Через некоторое время:
- Ой, у меня шейка болит!
Он ее чмок в шейку:
- Ну, как, болит?
- Нет, не болит.
Рядом старик сидит и спрашивает:
- Молодой человек,
 Вы от геморроя не лечите?
**********************************
Hа ypоке yчилка диктyет пpедложение:
Хозщяину показалось?
Что в углу скp**** мышь...
Вовочка спpашивает:
-Маpь Иванна , а кто такой "скp"?


Рецензии