Единственная

Не так красива я, как ТА,
Что рождена уж давно
Быть может только для Тебя!
Как полагешь Ты
Но все же!
Мы с нею иногда - похожи...
Порою ею становлюсь,
Порою ей - сестра - шутя?
Она и я...Тебя лелеем в неге сладкой
В своих мечтах, касаясь взглядом...
Я боюсь.
Волнением объят мой взор.
Но мой ли взор?
Я растворюсь..я растекусь...
В округе пешего пути,
Твои лишь ноги обниму.
Прости...
Я плачу...
Мой удел - страдать?
Пустых глазниц не увидать
Чрез призму пламенных наград,
Которыми осыплешь Ты.
Шутя???
Так не шути!
Молчи,
Иначе я умру,
не покорив твой сон.
Прощай...я больше не вернусь.



1997-1998


Рецензии
В этом что-то есть..Спасибо.

Сергей Симатов   19.05.2010 20:19     Заявить о нарушении