Бокал воспоминаний

В руке бокал воспоминаний красных.
Я отравлюсь его чистосердечным.
На небе солнце светит слишком ясно.
Оно мешает праздновать мне вечер.

В груди горит огонь несчастный
Он разливается по венам тоже.
Я тень твою встречаю слишком часто.
Тоска гудит под моей тонкой кожей.

И руки хочется до лОктя заломать.
Завыть на чёткую, конкретную луну.
Но только это не запустит вспять.
И то, что потеряли, я не подберу.

Бокал тем временем шипит, дымится.
Горит в нём едкая, отравленная смесь.
Что будит, если ею мне напиться?
И сколько игл пронзит меня не счесть.

Он кислотой, упав, прожжёт ковёр.
Проест дыру до нИзу, до соседей.
А я пила его, и всё мне ни по чём.
Лишь только изредка мерящатся вскользь тени.


Рецензии
Свои воспоминания могут быть и лекарством!

Мишка   22.05.2010 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.