Новые амазонки

Правую грудь долой,
Стрелы пускать легко.
Женщина – это зло,
Если под нею конь.

К дьяволу красоту –
Стрелы разят твои,
Крик боевой во рту
Смазанный ядом змеи,

Режет железом клинка –
Женщина сеет смерть...
Медленна и глубока
Звёздная круговерть.

Пал непреклонный враг,
Гордый среди мужчин.
         ***
-Женщина, у вас рак...
Может быть излечим...

Правую грудь долой,
Доктор сечёт на раз,
А за Его рукой
Сонмище метастаз

Жадно следит извне,
Только команду Дай!
Лунный тоннэль в окне,
И в голове : «Маст дай...»


Рецензии
наконец то
об амазонках истина
без умильных соплей!
тыщурас браво,автор.
и ежу ясно,
что вы знаете суть вопроса.
кланяюсь. тат.

Ниоткуда Никуда   22.06.2015 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.