Поддождем

Ночь в дождливой тишине.
Пред заревом на мягких облаках
Покорно наблюдает в стороне
Улыбка на чьих-то знакомых губах.

Солнце убегает на ночь от луны,
А Я иду к тебе на встречу.
В изумрудном тумане весны
Шагов бездумных не замечу...

Он смыл с нас грязь,
Смыл с нас похоть,
Но знал, что громкий и душевный хохот
Мы поутру с собою унесем...
Мы полюбили болтать под тихим дождем...

Я видел тебя уже множество раз...
Каждый день,
Когда день рождается вновь...
Взглядом приятных изумительных глаз
Полночь дарила нам чувство...Любовь...

Не знал я,
Боялся, что завтра не будет...
Боялась и ты, что не дождешься меня.
Но дождь...этот дождь никогда не забудет

Как смыл с нас грязь,
Смыл с нас похоть,
Он знал, что громкий и душевный хохот
Мы поутру с собою унесем...
Мы полюбили болтать под теплым дождем...

Целуя теплую розу,
Прикосновением
Я рисую слова в твоем воображении,
И ты читаешь свои грезы,
Ты получаешь наслаждение...

Не знал я,
Явь ли это или все же сновидение
Которое мучает, но только меня...
Реальней губ твоих
Одно лишь убеждение,

Что друг друга любили,
Но задолго...и давно.
После аварии память нас забыла
Но, быть может, будет лучше,
Если ты не вспомнишь ничего...

Закрыв глаза,вдыхаю воздух мертвый.
Иду навстречу страху не спеша...
Но если это сновидение, то
Почему же камень такой твердый...
На могиле...малыша...


Рецензии
Привет, Антошенька!!!
Очень цепляет за живое...
Миссия поэта высока. И в то же время как мало мы можем изменить!
С теплом,

Алёна.

Алёна Полетаева   23.05.2010 18:51     Заявить о нарушении
Приветик) спасибо Аленочка!!! От твоих слов внутри тепло)))

Антон Барков   23.05.2010 19:41   Заявить о нарушении