Марш Энтузиастов 2

Нас и гризли не загрызли,
И козел не забодал. –
Ну-ка, солнце, ярче брызни,
Накатись, девятый вал!

Час придет – и в Гонолулу,
Зарядившись первачом,
Мы акулу - каракулу
Вдарим нашим кирпичом!


Рецензии