И петля от безмерной вины...

На: http://stihi.ru/2010/05/05/602

"И петля от безмерной вины..."

Один человек поверил, что это привольно...
И вдел шею в петлю.
...............................
Одиночество бьет в черную душу.
Ей бы выспаться, кислорода вдохнуть,
Но оно его душит, и душит... Пережало грудь.
Душа превратилась в дыру...
От отчаяния, безнадеги.
Человек выбрал свой путь, не подумав о Боге.
...................

Одиночество бьет в пустоту,
но если впустить Свет в душу,
оно будет побеждено, оно никому не нужно.

Когда совсем тяжело, край - нет возврата,
петля не есть решено, молитва излечит
               - ПРАВДА!

Одиночество бьет... но когда душа не пуста,
оно тут же отступает, и приходит весна.

Одиночество побеждает любовь, но не та, что грезится...
а истинная, которой жизнь наполняется и светится.
...........................

Черная душа у того, кто закрыл ее от любви,
поселяется там темнота, образуется в ней пустота.

15.05.10


Рецензии
ЧЕРНАЯ ДУША У ТОГО,
КТО ЗАКРЫЛ ЕЕ ОТ ЛЮБВИ... - очень точно и красиво сказано!
Аж позавидовал!

С уважением ИВАН

Иван Ремеслов   17.06.2010 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо!:)))))

Елизавета Складная   17.06.2010 21:53   Заявить о нарушении