96 слов

Crazycist
Посмотри в глубину моих глаз
Ты увидишь там боль и отчаяние.
И что правильнее сейчас,
Смерть или её ожидание.
Из каких таких берегов,
Вышла эта река одиночества.
Не понять тебе моих слов,
Не сложить мои сны в пророчества.
Это вовсе не жалость, верь
И совсем не самокопание.
Как закрытая в рай дверь ,
Вызывает во мне привыкание.
К унынию и тоске
И к тягости дней обездушенных.
Жизнь моя ,как следы на песке,
Индикатор звонков пропущенных.
И петля от безмерной вины,
С каждым вдохом в шею вонзается.
Объяснения тут не нужны…
Очень жаль ,что мечты не сбываются.