Пора на дачу! Обратный отсчёт

Вот, пишут, что певица Шер
Ведёт отсчёт обратный.
Да, эта дама всем пример!
И за неё - приятно.

Хотя, оно не мудрено-
В Америке богатой
Хирургов армия давно
Сей диве служит свято.

Её бы к нам, в Россию-мать
Закинуть ненадолго!
Дать пенсию, так... тысяч в 5,
И - в недострой, под Волхов!

В придачу выдать инвентарь-
Лопату, грабли, вёдра,
И - огород копать, как встарь.
Жаль, выдержит недолго...

Её ровесницы у нас -
Те, что не спят на печке,
Не хуже выглядят подчас,
Да и здоровьем крепче.

Опять же, их не соблазнить
Ненужной мишурою.
Они привыкли скромно жить,
Хоть тяжело порою

Становится от бытия,
Что отнимает силы
Последние... Но верю я
В тебя, моя Россия!

14.05.2010


Рецензии
Интересное! С юмором. А как нам без него?

Елена Матарцева   16.06.2022 08:06     Заявить о нарушении
Вот именно - НИКАК!))

Спасибо, Лена!

Людмила Кормильченко   16.06.2022 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.