LJ

Заходишь на «Новую литературную карту России», ищешь там знакомые фамилии, потом смотришь галерею фотографий, потом выбираешь раздел «Другие города», чтобы удостовериться в отсутствии альтернативы, потом переходишь на «Вавилон», ищешь знакомые фамилии, смотришь фотографии, возвращаешься на «Новую литературную карту России», отсутствие очертаний перестает угнетать даже самых взыскательных читателей нашей страны, самых сентиментальных редакторов серии «Лекарство от скуки», думаешь – когда же слетит сервер и все уснут за шитьем, за нужным народу рукоделием из бисера и проволоки, наконец-то проявят скрытые в них таланты, начнут писать друг другу письма, склеивать конверты слюной, ждать невозможного – жалости от адресата, заходить на «Новую литературную карту России», находить новые знакомые фамилии, смотреть галерею фотографий, и всё становится на свои места, и находится там до новой переоценки ценностей, дети релятивизма.


Рецензии
Думал, думал день деньской -
нет идейки никакой!
"Буду делать хорошо!",- думал...
дунул... и пошел... )))

Иванов Мильён Второй   26.10.2010 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.