Пора вставать...

                Вот так!Бронштейн Павел
                "По несбывшемуся всхлипы..."
                http://www.stihi.ru/2010/05/10/4225


Вот так всегда: Луна бледнеет
В размытом небе голубом,
Но солнце новое не греет,
И просыпаюсь я с трудом.
А снились мне чудные страны,
Где птицей вольную летал,
И ни потери, ни изъяны
Не ослабляли мой накал
Полета мысли, вдохновенья,
Полета счастья и мечты.
В тенистой маленькой аллее
Гуляли двое: я и ты.
Впивались жаркими губами,
Телами прорастали в крик,
Лишь блики бегали меж нами,
А небо, звезды - на двоих.
И захотелось вдруг поверить,
Что то не сон, а явь и быль,
Себя отдать, презреть, доверить,
И вместе разлететься в пыль.
Но ночь - ободранная хиппи
Упала в утро, не поднять.
Твои восторженные всхлипы
Затихли...
И пора вставать...


Рецензии