Весна

Кругом поля и перелески
Куда не кинешь взгляд.
Земля одела в полном блеске
Весенний свой наряд.

Красиво так, что замирает дух,
Земля испаринами дышит.
И щебет птиц ласкает слух,
Во всём приход весны он слышит.
 
Ты молода и так прекрасна.
Тобой нельзя не любоваться.
Не зря зовут тебя Весна-Красна,
Так хочется тобою восхищаться.


Рецензии
Камея.
Просто чудесное произведение.
А финал - золотые слова.

Дмитрий Ахременко   13.05.2010 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий.

Королевская Камея   13.05.2010 16:03   Заявить о нарушении